Matériel de découpe, couteaux de cuisine (225 articles)

Couteau d'office à mitre 10 cm

Couteau d'office à mitre 10 cm

Couteau à julienne 18 cm

Couteau à julienne 18 cm

Couteau à pain "Classic" 20 cm

Couteau à pain "Classic" 20 cm

Couteau cranté Giesser 11 cm

Couteau cranté Giesser 11 cm

Couteau filet de sole "Ecoline" manche bleu 18 cm

Couteau filet de sole "Ecoline" manche bleu 18 cm

Aiguiseur électrique CC 2100 Chef’s Choice

Aiguiseur électrique CC 2100 Chef’s Choice

Trousse à couteaux semi-rigide 52 x 71,5 cm

Trousse à couteaux semi-rigide 52 x 71,5 cm

Couteau d’office Global Série GS 9 cm

Couteau d’office Global Série GS 9 cm

Trousse 8 outils pour fruits et légumes n°2

Trousse 8 outils pour fruits et légumes n°2

Rasoir à légumes 11 cm

Rasoir à légumes 11 cm

Couteau à pain Global Série G 22 cm

Couteau à pain Global Série G 22 cm

Planche à découper

Planche à découper

Eplucheur à tomates et à kiwis 19 cm

Eplucheur à tomates et à kiwis 19 cm

Ciseaux de cuisine ambidextre 19,5 cm

Ciseaux de cuisine ambidextre 19,5 cm

Eminceur à légumes 14,5 cm

Eminceur à légumes 14,5 cm

Guides d’affûtage - Lot de 2

Guides d’affûtage - Lot de 2

Couteau à lame ondulée Giesser 12 cm

Couteau à lame ondulée Giesser 12 cm

Trousse à couteaux rouge 7 poches

Trousse à couteaux rouge 7 poches

Planche à découper bois debout L 50 x l 32,5 cm

Planche à découper bois debout L 50 x l 32,5 cm

Tranche-fromage 10,8 cm

Tranche-fromage 10,8 cm

Décore-citron 14 cm pour droitier

Décore-citron 14 cm pour droitier

Aiguiseur électrique H220 Chef’s Choice

Aiguiseur électrique H220 Chef’s Choice

Planche à découper épaisseur 20 mm

Planche à découper épaisseur 20 mm

Couteau canneleur-zesteur 15 cm

Couteau canneleur-zesteur 15 cm

Couteau à saigner Giesser 16 cm

Couteau à saigner Giesser 16 cm

Bloc porte-couteaux large

Bloc porte-couteaux large

Coupe-truffe réglable

Coupe-truffe réglable

Eplucheur professionnel 21,5 cm

Eplucheur professionnel 21,5 cm

Aiguiseur électrique CC 312 Chef’s Choice

Aiguiseur électrique CC 312 Chef’s Choice

Racloir à planches polyéthylène

Racloir à planches polyéthylène

Couteau d’office 10 cm Sabatier Diamant

Couteau d’office 10 cm Sabatier Diamant

Plateau de rechange polyéthylène pour serre-jambon

Plateau de rechange polyéthylène pour serre-jambon

Barre magnétique Ecoline 38 cm

Barre magnétique Ecoline 38 cm

Couteau d’office forgé 10 cm

Couteau d’office forgé 10 cm

Fils de rechange pour roquefortaise ou guillotine à foie gras - Paquet de 10

Fils de rechange pour roquefortaise ou guillotine à foie gras - Paquet de 10

Trousse 8 outils pour fruits et légumes n°1

Trousse 8 outils pour fruits et légumes n°1

Couteau "Santoku" Giesser 18 cm noir

Couteau "Santoku" Giesser 18 cm noir

Couteau à pain Global Sai 17 cm

Couteau à pain Global Sai 17 cm

Kit pierre à aiguiser à eau "duo" grain gros/moyen

Kit pierre à aiguiser à eau "duo" grain gros/moyen

Coupe-avocat 18 cm

Coupe-avocat 18 cm

Cuillère parisienne ronde Ecoline Ø 2,5 cm

Cuillère parisienne ronde Ecoline Ø 2,5 cm

Couteau à pamplemousse Ecoline 23 cm

Couteau à pamplemousse Ecoline 23 cm

Couteau fendeur/tartineur 8,5 cm

Couteau fendeur/tartineur 8,5 cm

Roulette à pizza ergonomique Ø 10 cm

Roulette à pizza ergonomique Ø 10 cm

Set de 4 couteaux à steak Global Série GSF 11 cm

Set de 4 couteaux à steak Global Série GSF 11 cm

Taille spirale à légumes Ø 7,8 cm

Taille spirale à légumes Ø 7,8 cm

Fusil de cuisine, mèche ronde en chrome dur

Fusil de cuisine, mèche ronde en chrome dur

Pelle à tarte Exoglass® noire 28,5 cm

Pelle à tarte Exoglass® noire 28,5 cm

Informations complémentaires

Vous visitez actuellement la page Matériel de découpe, couteaux de cuisine.
Pour compléter votre recherche, nous vous proposons de consulter les rayons suivants : Outils de découpe, Couteaux de cuisine, Planches à découper, billots, Affûteurs, aiguiseurs ou Accessoires de coutellerie.
Les internautes qui ont consulté cette page, ont également visité les catégories suivantes : Matériel de cuisine contenant Ustensiles de cuisine, Matériel de cuisson ou Cuisine conviviale.